• Nuevo
search

Fetuchini de Konjac SinGluten Bio Vegan 400g Slendier

3,55 €

 

Pasta de Konjac estilo fettucine, de cultivo ecológico. El Konjac es una raíz de origen japonés que se caracteriza por su alto contenido en fibra y su bajo aporte energético. Esta pasta es la alternativa ideal a los tradicionales fetuccine de trigo, resultando ser más digestivos y con una carga calórica inferior.  

Cantidad
¡Disponible!

Pasta de Konjac ecológico, baja en calorías y baja en carbohidratos. Solo 10 calorías por 100 gramos. Cada paquete contiene 2 raciones. Apto para veganos. 

  

  

Ingredientes 

  

Agua purificada*, Harina de Konjac* (5,1%), Agente reafirmante (Hidróxido de Calcio). (*)=De cultivo ecológico. 

  

  

Información Nutricional (100 g): 

  

Energía Kcal. 10 /Kj. 40 

Carbohidratos 1g 

Proteínas 1g 

Glúcidos solubles 1g 

Grasas 1g 

Saturadas 1g 

Fibra 5g 

Sodio 5mg 

  

  

Modo de uso 

  

Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.  

  

  

  

Sin gluten / Vegano / Halal / Kosher / Ecológico 

9346976000400
chat Comentarios (0)