- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
La Harina de Garbanzo Bio de Sol Natural en una harina muy poco conocida, pero excelente para elaborar gran cantidad de recetas, sobre todo de la comida india y pakistaní que es donde más se utiliza, además la harina de garbanzo es apta para celiacos lo cual es una ventaja para estas personas. También aporta proteínas, hidratos de carbono, fibras, minerales y vitaminas, por lo que es muy saludable.
Ingredientes
Harina de Garbanzo* Sin Gluten. (*) Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional (100g):
Valor Energético: 1525kJ/364kcal
Hidratos de Carbono: 60,7 g
De los cuales Azúcares: 10,7 g
Grasas: 6 g
De las Cuales Saturadas: 0,6 g
Proteínas: 19,3 g
Fibra: 17,4 g
Sal: 0,06 g
Modo de uso
Hay diferentes usos para la harina de garbanzo como por ejemplo creps, pasteles, panes, rebozados de pescados y mariscos, además de la preparación de un plato típico de la bahía de Cádiz “las tortillitas de camarón”.
Sin gluten / Eco
La Harina de Garbanzo Bio de Sol Natural en una harina muy poco conocida, pero excelente para elaborar gran cantidad de recetas, sobre todo de la comida india y pakistaní que es donde más se utiliza, además la harina de garbanzo es apta para celiacos lo cual es una ventaja para estas personas. También aporta proteínas, hidratos de carbono, fibras, minerales y vitaminas, por lo que es muy saludable.