- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
Fusilli de Trigo Sarraceno Bio sin Gluten 250gr Sol natural es un tipo de pasta sin gluten y procedentes de la agricultura ecológica, han sido elaborados sin adictivos ni productos químicos, por lo que podrás mantener una dieta sana, variada y equilibrada.
Esta pasta contiene un algo contenido en fibra y en proteínas, además es una gran fuente de carbohidratos complejos, que liberan energía de forma constante y duradera. Además, está pasta contiene todos los nutrientes necesarios que nuestro organismo necesita, por lo que dé esta forma cuidaras tu nutrición deportiva, régimen bajo en calorías y colesterol. Son una opción ideal, fácil y sana para acompañar con una salsa de frutos secos, un sofrito de verduras o un mix de tofu y algas, además está pasta es apta para veganos y vegetarianos.
Ingredientes
Harina de Trigo Sarraceno*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional (100gr)
Valor energético 1497kJ/354kcal Hidratos de carbono 65 g Azúcares: 1,4 g Grasas 3,1 g Saturadas: 0,7 g Proteinas 12 g Fibra 9,2 g Sal <0,01
Modo de uso
Cocción 7-9 Minutos.
Sin gluten / Veganos / Bio
Fusilli de Trigo Sarraceno Bio sin Gluten 250gr Sol natural es un tipo de pasta sin gluten y procedentes de la agricultura ecológica, han sido elaborados sin adictivos ni productos químicos, por lo que podrás mantener una dieta sana, variada y equilibrada.