• Nuevo
search

Pan de molde chia y quinoa S/G Bio 500g Schnitzer

6,45 €

Pan ecológico sin gluten con chía, quinoa, pipas de calabaza, sésamo y pipas de girasol. 

  

Un pan ecológico que no solo es un auténtico enriquecimiento para una dieta sin gluten si no que es rico en fibra, ácidos grasos poliinsaturados y ácido fólico. 

  

Pan de molde sin gluten y libre de lactosa. 

  

Hecho en Alemania 

Cantidad
¡Disponible!

Ingredientes 

  

Agua, fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 8% harina integral de quinoa*, 4% chía (Salvia hispánica*), pipas de calabaza*, SÉSAMO*, aceite de girasol*, harina de maíz*, harina de arroz*, pipas de girasol*, cáscara de semilla de psyllium*, harina de linaza*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, levadura*, espesante: harina de guar*, xantano*, especias*. *De agricultura ecológica controlada-. 

  

  

Información nutricional (100 g): 

  

Valor energético: 982 kJ / 235 kcal 

Grasa: 9.3g 

de los cuales ácidos grasos saturados: 1,2 g 

de los cuales ácidos grasos monoinsaturados: 4,4 g 

de los cuales ácidos grasos monoinsaturados: 3,7 g 

Carbohidratos: 28 g 

de los cuales azúcar: 1,6 g 

Fibra: 7,9 g 

Proteína: 5,8 g 

Sal: 1,0 g 

  

  

Modo de uso 

  

Hornea el pan sin envolver en el horno precalentado a 200 °C durante unos 15 minutos o disfruta de rebanadas de pan individuales tostadas. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en 2 días. 

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en frío y consumir en un plazo de 2 días. 

  

  

  

Sin aceite de palma / Sin gluten / Sin lactosa / Bio / Eco / Orgánico  

4022993045253
chat Comentarios (0)