- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
Panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten de Dr Schar. La primera Ciabatta integral para hornear. Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fibras.
Ingredientes
almidón de maíz, masa madre (harina de arroz, agua) 14%, agua, harina de arroz, semillas de girasol 7%, harina de alforfón 5.5%, semillas de lino 5%, levadura, fibras vegetales (psyllium, bambú), extracto de manzana, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ; aceite de girasol, jarabe de arroz, harina de arroz integral, proteína de soja, harina de mijo, aceite de oliva virgen extra, sal marina, acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico. Puede contener trazas de altramuz, mostaza y de sésamo. Sin lactosa (lactosa<0.007g/100g)
Modo de uso
Introducir en el horno precalentado a 200ºC durante 5-7 minutos.
Información nutricional (100g):
Valor energético kJ 1150/ kcal 274
grasas 8.1 g
de las cuales saturadas 1.0 g
carbohidratos 40 g
de los cuales azúcares 3.7 g
fibra dietética 8.9 g
proteínas 5.8 g
sal 1 g
Sin gluten / Sin huevo / Sin lactosa / Sin conservantes / Sin aceite de palma
Panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten de Dr Schar. La primera Ciabatta integral para hornear. Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fibras.