- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
Aquí tienes tu mezcla especial para hacer pan sin gluten, una vez que lo uses no vas a poder parar.
El pan recién hecho más esponjoso que te puedas imaginar.
Modo de uso
1. Pan de molde en máquina: Añadir 375g de preparado, 15g de levadura fresca, 3g de sal, 20 ml de aceite de oliva y 250ml de agua templada. Poner el programa de pan sin gluten. 2. Pan de forma manual: 1kg de preparado, 40g de levadura fresca, 700ml de agua templada, 20g de sal y 30g de azúcar. Amasar hasta tener conseguir una masa fina y homogénea. Formar en piezas y dejar reposar durante una hora aproximadamente. Meter al horno a 180ºC durante 25 minutos.
Ingredientes
almidón de maíz, azúcar, estabilizante: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa ; sal, gasificante: bicarbonato sódico.
Sin gluten / Sin lactosa / Reciclable
Aquí tienes tu mezcla especial para hacer pan sin gluten, una vez que lo uses no vas a poder parar.
El pan recién hecho más esponjoso que te puedas imaginar.