• Nuevo
search

Preparado Panificable Sin Gluten 1kg Beiker

3,20 €

Aquí tienes tu mezcla especial para hacer pan sin gluten, una vez que lo uses no vas a poder parar.  

El pan recién hecho más esponjoso que te puedas imaginar. 

 
 

Cantidad
¡Disponible!

 

Modo de uso 

  

1. Pan de molde en máquina: Añadir 375g de preparado, 15g de levadura fresca, 3g de sal, 20 ml de aceite de oliva y 250ml de agua templada. Poner el programa de pan sin gluten. 2. Pan de forma manual: 1kg de preparado, 40g de levadura fresca, 700ml de agua templada, 20g de sal y 30g de azúcar. Amasar hasta tener conseguir una masa fina y homogénea. Formar en piezas y dejar reposar durante una hora aproximadamente. Meter al horno a 180ºC durante 25 minutos. 

  

 

 

Ingredientes 

  

  

almidón de maíz, azúcar, estabilizante: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa ; sal, gasificante: bicarbonato sódico. 

 

 

 

Sin gluten / Sin lactosa / Reciclable 

 

542001
chat Comentarios (0)