- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
Fusilli De Garbanzo y Cúrcuma Bio Sin gluten Vegano Zealia. Fusilli sin gluten de harina de garbanzo y cúrcuma de cultivo ecológico. Pasta vegana rica en fibra, fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene magnesio y potasio.
Ingredientes
Harina de garbanzo* (98%), cúrcuma* (2%), extracto de romero*. *Productos de agricultura ecológica.
Modo de uso
Hervir durante 5-6′ antes de consumir el producto. Consumir con tu salsa favorita.
Sin gluten / Veganos / Bio / Eco
Fusilli De Garbanzo y Cúrcuma Bio Sin gluten Vegano Zealia. Fusilli sin gluten de harina de garbanzo y cúrcuma de cultivo ecológico. Pasta vegana rica en fibra, fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene magnesio y potasio.