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Los espaguetis sin gluten de Schär, la pasta larga más tradicional, siempre se han elaborado en Italia con el mijo como principal ingrediente. Este grano milenario le da a la pasta un sabor armonioso con toques de avellana y un color amarillo claro.
Cuando se cocina, mantiene su forma con una textura siempre al dente. Nuestros espaguetis sin gluten están compuestos un 20% de mijo, no solo porque es naturalmente libre de gluten, sino porque este grano antiguo tiene características nutricionales únicas y favorece la digestión. Además de su importante valor nutricional, el mijo también tiene la ventaja de dar a nuestra pasta notas delicadas de avellana, un sabor completo y equilibrado. Siguiendo la tradición de los italianos en la elaboración de pasta artesanal, la cartella (grosor de la pasta) de nuestros espaguetis es ideal para la clásica carbonara o cualquier tipo de salsa o aderezo que te guste.
Ingredientes
harina de maíz, harina de arroz, harina de mijo 20%, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos. Puede contener trazas de soja. Sin lactosa (lactosa<0.007g/100g)
Información nutricional
Valor energético kJ 1539/ kcal 363
proteínas 8.3 g
carbohidratos 78 g
de los cuales azúcares 4.4 g
grasas 1.5 g
de las cuales saturadas 0.4 g
fibra dietética 2 g
sal 0.28 g
Modo de uso
Los espaguetis de Schär se pueden elaborar con carne, verduras o pescado y es una manera de que los más peques de la casa coman y les encante.
Sin gluten / Sin lactosa / Veganos
Los espaguetis sin gluten de Schär, la pasta larga más tradicional, siempre se han elaborado en Italia con el mijo como principal ingrediente. Este grano milenario le da a la pasta un sabor armonioso con toques de avellana y un color amarillo claro.