• Nuevo
search

Spaguetti 500 g Schar

3,35 €

Los espaguetis sin gluten de Schär, la pasta larga más tradicional, siempre se han elaborado en Italia con el mijo como principal ingrediente. Este grano milenario le da a la pasta un sabor armonioso con toques de avellana y un color amarillo claro.

Cantidad
¡Disponible!

Cuando se cocina, mantiene su forma con una textura siempre al dente. Nuestros espaguetis sin gluten están compuestos un 20% de mijo, no solo porque es naturalmente libre de gluten, sino porque este grano antiguo tiene características nutricionales únicas y favorece la digestión.  Además de su importante valor nutricional, el mijo también tiene la ventaja de dar a nuestra pasta notas delicadas de avellana, un sabor completo y equilibrado. Siguiendo la tradición de los italianos en la elaboración de pasta artesanal, la cartella (grosor de la pasta) de nuestros espaguetis es ideal para la clásica carbonara o cualquier tipo de salsa o aderezo que te guste. 

  

  

Ingredientes 

  

harina de maíz, harina de arroz, harina de mijo 20%, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos. Puede contener trazas de soja. Sin lactosa (lactosa<0.007g/100g) 

  

  

Información nutricional 

  

Valor energético kJ 1539/ kcal 363 

proteínas 8.3 g 

carbohidratos 78 g 

de los cuales azúcares 4.4 g 

grasas 1.5 g 

de las cuales saturadas 0.4 g 

fibra dietética 2 g 

sal 0.28 g 

  

  

Modo de uso 

  

Los espaguetis de Schär se pueden elaborar con carne, verduras o pescado y es una manera de que los más peques de la casa coman y les encante. 

  

  

  

Sin gluten / Sin lactosa / Veganos 

8008698005774
chat Comentarios (0)