- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
La harina de avena la utilizamos principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que no solamente la utilizamos para alimentos dulces, también se usa para hacer pan, masa de pizza, crepes saladas etc. Además de agregarlas a muchas bebidas y batidos.
Te voy a resumir sus propiedades, tiene tantas, que alargarme con eso te va a aburrir.
Alto contenido en fibra, proteína y grasas saludables, VIT.B , hierro, calcio, fosforo, potasio y magnesio, tiene multitud de propiedades antioxidantes. Hidratos de carbono de lenta absorción por lo tanto nos sentimos saciados durante más tiempo. Aporta mucha energía.
UN CONSEJO; es mejor tomarla en el desayuno es cuando nuestro organismo está más ansioso de nutrientes.
Ingredientes
Harina de avena* (100%). *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica
Modo de Uso
Ideal para rebozados, tortillas, salsas, masas, panes, crepes, tempuras, como espesante en sus guisos
Valor Energético
Análisis para 100g Valor Valor energético 1,538 kJ / 365 kcal. -Grasas 7.5 g Saturadas 1.4 g. - Hidratos de carbono 56.40 g. - Azúcares 1.20 g. - Fibra alimentaria 9.70 g Proteínas 13.20 g. - Sal 0.01 g
Sin gluten / Veganos / Orgánico / Bio / Eco
La harina de avena la utilizamos principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que no solamente la utilizamos para alimentos dulces, también se usa para hacer pan, masa de pizza, crepes saladas etc. Además de agregarlas a muchas bebidas y batidos.