- Nuevo
SI NO ENCUENTRAS LO QUE BUSCAS: ¡PREGÚNTANOS!
- TE REGALAMOS 5€ DE DTO. EN TU PRIMER PEDIDO SUPERIOR A 60€ -
Lo primero que os puedo contar de la harina de garbanzo es que la repostería pasa a un segundo lugar, es más adecuada para espesar salsa y cremas, para los rebozados (puedes usarla en frituras de pescado) quedan deliciosos, hacer tortilla sin huevo y para preparaciones de carne picada (albóndigas, filetes rusos, hamburguesas etc).
Contiene Fibra, hidratos de carbono de absorción lenta, por lo que la hace saciante y ayuda a controlar el hambre. Alto contenido en hierro, que sumado a su bajo aporte calórico la hace un ingrediente perfecto para deportistas.
Harina de garbanzos Sin Gluten 1Kg Adpan perfecta para rebozar carnes, pescados y verduras, pues aporta jugosidad y potencia el sabor de los alimentos.
Ingredientes: Grano de garbanzo.
Valor energético
1398.0kj./336.0kcal. Grasas 6.3g Saturadas 0.42g Monoinsaturadas 1.8g Poliinsaturadas 2.81g Hidratos de carbono 49.24g. Azúcares 0.0g Fibra alimentaria 14.96g. Proteinas 19.3g. Sal 0.075ga
Sin gluten / Sin huevo / Sin leche
Lo primero que os puedo contar de la harina de garbanzo es que la repostería pasa a un segundo lugar, es más adecuada para espesar salsa y cremas, para los rebozados (puedes usarla en frituras de pescado) quedan deliciosos, hacer tortilla sin huevo y para preparaciones de carne picada (albóndigas, filetes rusos, hamburguesas etc).